Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/讲不听?新北居家检疫女子溜去扫墓 遭罚20万-养小鬼是真的吗

快讯/讲不听?新北居家检疫女子溜去扫墓 遭罚20万

新北市芦洲分局109年3月29日许接获新北市芦洲区辖内居家检疫曾姓女子(85年次),外出告警讯息,曾女3月22日自东南亚入境,应居家检疫至4月6日,其违反居家检疫规定外出,擅离住所声称其外出扫墓,新北市卫生局表示,其违反居家检疫规定擅离住所逾2小时未达6小时,爰依传染病防治法第五十八条规定处20万元罚锾。清明扫墓将近,新北市政府呼吁,仍在居家检疫及居家隔离的民众,保护自己也保护他人,千万不要擅离居家地点。▲中国武汉肺炎医护人员(图/翻摄自微博)新北市政府推出清明节网路扫墓追思先人,采用电子追思祭拜,与亲自到纳骨塔的祭拜仪式完全一样,所以民众只要在家里,即可线上祭拜,不需要跑到纳骨塔来祭拜。特别是在防疫期间,旅居国外或不便出门的民众,请多加利用电子追思系统一解思念之情。卫生局再度呼吁,为自己也为他人好,居家检疫民众于十四天检疫期间千万不要外出,违者将重罚10万至100万元。

快讯/讲不听?新北居家检疫女子溜去扫墓 遭罚20万

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲文青的最爱-Remember Me_记得我.Café。(图/Remember Me_记得我.Café粉专提供,以下皆同,请勿随意翻拍,以免侵权。)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者李欣容/台北报导今(29日)是刘真灵堂开放悼念最后一天,蓝心湄带着《女人我最大》班底,林叶亭、吴玟萱、王思佳、海裕芬、Julie等人到场悼念,一待就是一小时,众人都写下卡片给刘真,蓝心湄一开口就哭,王思佳也哽咽,海裕芬则说,「老师真的很讨厌,让我们那么想她。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|最漂亮的av女星|世界十大水怪|历史故事|太平公主怎么死的|阴兵过路|十大将军排名|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|历史故事